Sieben Pfund Pfanne
ZUTATENLISTE für 10-15 Portionen:
500 g Kasslerkotelett (od Kasslerkamm)500 g Mett
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Champignon
500 g Paprikaschoten, grüne und rote
500 g Zwiebeln
SOWIE:
250 ml Chilisauce
250 ml Letscho (od Zigeunersauce)
250 ml Schaschliksauce
ZUBEREITUNG:
Alles in mundgerechte Stücke klein schneiden und in einen Bräter geben. Alle 3 Saucen darüber gießen. Das Ganze nun gut verrühren.BACKROHR:
Bei ca. 200°C für ca. 90 Min backen. Hierbei in 20 Min Intervallen umrühren.
Mit dem Bräter am Tisch bringen, bei Tisch in Teller portionieren. Lecker!
Super Gericht. Am Vortag alles schnippeln und schon fertig zubereiten. Dann in den Ofen. Über Nacht ziehen lassen und aufwärmen und servieren. Genial.
AntwortenLöschen