Mittwoch, 27. Juni 2012

DDR Rezept Partybrot "Peppe"

Partybrot "Peppe"

Zutaten für 4 Personen:
1 große Weißbrot
100 g Butter
2 St Eier
2 St Zwiebeln (gewürfelt)
800 g Hackfleisch (halb und halb)
4 St Tomaten in Scheiben
2 St Brötchen (eingeweicht)
200 g Käse gewürfelt
etwas Salz, Pfeffer, Kümmel
8 Schb Käse
ZUBEREITUNG:
Das Brot in der Länge halbieren und mit Butter bestreichen. Hackfleisch, Eier, Brötchen, gewürfelte Zwiebeln, gewürfelten Käse und die Gewürze vermischen und auf die Brothälften streichen. Zehn bis 15 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen bräunen lassen.
Die Brothälften mit Tomatenscheiben und Käse belegen und nochmal für drei Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen, portionieren und heiß servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen