Mittwoch, 27. Juni 2012

DDR Rezept Hoppelpoppel 1

ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
700 g Pellkartoffeln
Fett (Öl)
Kümmel, gemahlen
Salz&Pfeffer
400 g Schnitzelfleisch, in Streifen geschnitten
2-3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
10 Eier
Margarine
Muskat
Petersilie, gehackt
ZUBEREITUNG:
Gepellten Kartoffeln würfeln, in heißem Fett goldgelb braten. Mit Kümmel, Salz&Pfeffer würzen.
In anderer Pfanne Fleisch und Zwiebel in Fett anbraten. Mit Kümmel, Salz&Pfeffer abschmecken.
Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut vermengen.
Eier verquirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken. Petersilie zugeben. Alles über das Fleisch-Kartoffel-Gemisch geben, leicht rühren, bis die Eier stocken.
Mit sauren Gurken und Salat servieren.

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